terça-feira, 27 de julho de 2010

Fondue vegano de castanhas

via brazil nut de Andréa N. em 26/07/10
Só de pensar nessa receita me dá mais calor ainda... O verão por aqui está o bicho. Mas como eu sei que no Brasil anda fazendo um friozinho bem bom, e esse prato cru não fica quente nem queima a língua, achei perfeito pra ocasião. Essa receita eu já tinha visto há muito tempo no blog Girlie Girl Army e sempre me deu água na boca.

Fondue vegano de castanhas
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de castanha de caju crua
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1/4 de xícara de água filtrada

1. Num processador, pulverize o alho e o sal. Adicione as castanhas de caju e bata até ficar tudo bem picadinho.
2. Acrescente o sumo de limão e mexa bem. Vá adicionando a água devagar, uma colherada de cada vez, até conseguir uma consistência cremosa e macia. Dá 4 porções. Sirva com legumes frescos, pão cortado em cubinhos ou maçã fatiada bem fininho.

Yum! Quem não adora um fondue com vinho no inverno? E esse não contém proteína nem gordura animal, colesterol, soja ou glúten. Aproveite!

Enviado para você por Andre Cruz através do Google Reader

Nenhum comentário:

Sign by Danasoft - Get Your Free Sign

Sign by Danasoft - Get Your Free Sign