Venha passar um dia com um dos melhores chefs vegetarianos crudívoros dos EUA (revista Vegetarian Times): Aris La Tham
Horário: início às 15h do dia 15 de maio e término às 14h do dia 16 de maio.
Local: Reserva Passarim, Estrada Geral da Tigela, km 5, Penha, Paulo Lopes - SC
Contato para informações sobre o local: reservapassarim@yahoo.com.br
Valor: R$ 180,00 (com pernoite)
R$ 110,00 (sem pernoite)
R$ 320,00 (casal com pernoite)
R$ 200,00 (casal sem pernoite)
Vagas limitadas: 16 (com hospedagem) e 4 (sem hospedagem) = 20 vagas
Inscrição - clique aqui
Informações sobre o curso: cursoculinariasaudavel@gmail.com
Dia 15/05
15:00h aula expositiva vivenciada de arte culinária para jantar
19:00h jantar composto das preparações elaboradas
21:00h apresentação de dança árabe com Letícia Klempous
Dia 16/05
8:00h aula expositiva vivenciada de arte culinária para desjejum
9:30h desjejum composto das preparações elaboradas
10:00h aula expositiva vivenciada de arte culinária para almoço
12:00 almoço composto das preparações elaboradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário