sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Vegetariano come o que?

A PVT ou PTS, proteína vegetal texturizada ou proteína texturizada de soja, quando bem preparada, é uma delícia.  
Confira também a receita do espetinho vegetariano:
Ingredientes:
-PVT graúda
-Alho
-Cebola
-Salsinha
-Cebolinha
-Shoyu
-Orégano

Coloque a PVT em água quente e deixe aferventar por 10 minutos, até que consiga cortá-la ao meio. Escorra e lave-a em água fria. Esprema bem para que saia o máximo de água. Pode ser com a mão ou espremedor de batata. Em um refratário, coloque a PVT, todos os temperos e mexa bem. Quanto mais tempo ela ficar com os temperos, mais ela ficará saborosa. Por isso, se puder fazer um dia antes de usá-la, melhor.

Para pratos que utilizam a PVT miúda, como molho à bolonhesa, você pode triturá-la depois de fazer todo o processo.




Fonte: Vegetariano come o que?

Nenhum comentário:

Sign by Danasoft - Get Your Free Sign

Sign by Danasoft - Get Your Free Sign